Тютюн для кальяну Serbetli: склад, асортимент і способи забивання

Табак Serbetli наверняка пробовал раскурить хотя бы однажды каждый любитель кальянного сеанса. Это однозначный лидер рынка по заявлению магазина mir-kalyanov.com.ua. За счет легкости отлично подходит широкой аудитории потребителей. Большая вкусовая палитра дает хорошие возможности для миксования. Табак полностью соответствует своей цене, удовлетворяет в полной мере ожидания от вкусного и ароматного сеанса. Что в основе смесей и как правильно их раскуривать – читайте далее.

Serbetli: особенности турецкого табака

что в коробке табака serbetli

Табак для кальяна Serbetli – продукт турецкого табачного рынка. Компания закупает сырье в ряде стран, где его выращивают для приготовления заправок. Несмотря на тщательный контроль и ручной труд, в смесях Щербетли могут присутствовать частички ветвей или более крупные листья табака. Но это не мешает наслаждаться сеансом благодаря довольно хорошему измельчению табачного сырья, кстати качественное сырье используется и в табаке бренда Fumari на v-b.com.ua достаточно подробная статья об этом табаке.

В отличие от ближайших легких конкурентов, приготовленных на патоке, табак для кальяна Serbetli содержит мед в качестве подсластителя. За счет низкой крепости и вымочке в натуральных ароматизаторах, медовое послевкусие присутствует еле уловимым акцентом. И абсолютно не перебивает заявленный вкусовой профиль.

Пропитка смесей великолепная. В сиропе присутствует глицерин, который дает отличную дымность. А при правильной забивке и контроле температуры, еще и безупречный вкус.

Вкусовые направления табака для кальяна Serbetli

jibiar logo

Широкое признание табак для кальяна Serbetli во многом получил за богатство его вкусов и их разнообразие. Чтобы ароматика была «на высоте», лист предварительно вымывается и проваривается. Податливое сырье лучше поглощает вкусовые акценты и полноценно передает их в процессе курения.

В настоящее время коллекция насчитывает десятки вкусов. Предложения интернет-магазинов, физических магазинов способны удовлетворить любой спрос на:

  • Ягодные вкусы;
  • Фруктовые профили;
  • Ароматы напитков;
  • Освежающие вкусы;
  • Мятные композиции;
  • Уникальные миксы.

Обязательно откройте для себя табак для кальяна Serbetli, он умеет приятно удивлять. Так, Bubble Gum имеет вкус моркови и сосны одновременно, а Istanbul Night Taste окунет вас в ароматы ночной Стамбул, наполненную ароматами магнолии и фруктов.

Способы забивки табака для кальяна Serbetli

Если говорить о жаростойкости, турецкий табака для кальяна Serbetli снова на высоте. Курить смеси можно разными способами. Рассмотрим наиболее популярные из них:

  • Рыхлая забивка. При рыхлой забивке порция укладывается в чашу без отжима сиропа и слегка вспушивается. В процессе курения при такой забивке ощущается легкость табака. Такой тип курения подходит пользователям с низкой толерантностью к никотину и новичкам.
  • Оверпак. Для полноценного наслаждения важно прогреть чашу достаточно. На выдохе достигается отличная дымность. Вкус особенно яркий и выраженный, нет горечи.
  • Плотная забивка на чаше Фанель. Несмотря на довольно небольшой объем (в среднем, примерно емкость 10 грамм), курится с одной порции сеанс довольно долго. Также при таком методе забивки слегка повышается крепость.

Как бы вы не экспериментировали, перегреть этот табак не так-то просто. Перегрев длится долго и легко распознается по слегка «химическому» привкусу. Но если это и случилось, восстановить перегретый табак будет несложно. Для этого бывает достаточно уменьшенного тепла и обычного обдува.

Видео обзор как отличить оригинальный табак Serbetli от подделки

Поділитись у соцмережах: